Salta al contenuto
Giuseppe Ortu Fotografia
  • FINE ART
    • LA DANZA DELLA SCHERMA
    • O’NIRIKO
    • C’ERA UNA VOLTA UNA PRINCIPESSA
    • 50VISIONI
    • PASSI VOLO
    • OPEN FOOD – Cosa bolle in pentola?
    • OPEN FOOD 2: Di che pasta siamo Fatti?
    • PERFECTLY BEAUTIFUL : LA BELLEZZA IDEALE
  • COMMERCIAL
    • WEDDING
    • PORTRAIT
    • PET PORTRAIT DOG
    • FOOD&BEVERAGE
    • TOURISTIC
    • DESIGN
    • INDUSTRY
    • RIPRODUZIONI D’ARTE
  • EXHIBITION & PROJECTS
    • RASSEGNA STAMPA
    • VIDEO
    • BACKSTAGE
    • OPEN FOOD: CUOCHI SENZA BARRIERE
    • COSA BOLLE IN PENTOLA
  • BIOGRAPHY
  • CORSI FOTOGRAFIA
  • CREDITI
  • CONTATTI
Facebook-f Instagram Linkedin-in

© Giuseppe Ortu All rights Reserved

Via Roma 104/C 07026 Olbia

Partita Iva 01789250907​

Realizzato da PHILING

  • FINE ART
    • LA DANZA DELLA SCHERMA
    • O’NIRIKO
    • C’ERA UNA VOLTA UNA PRINCIPESSA
    • 50VISIONI
    • PASSI VOLO
    • OPEN FOOD – Cosa bolle in pentola?
    • OPEN FOOD 2: Di che pasta siamo Fatti?
    • PERFECTLY BEAUTIFUL : LA BELLEZZA IDEALE
  • COMMERCIAL
    • WEDDING
    • PORTRAIT
    • PET PORTRAIT DOG
    • FOOD&BEVERAGE
    • TOURISTIC
    • DESIGN
    • INDUSTRY
    • RIPRODUZIONI D’ARTE
  • EXHIBITION & PROJECTS
    • RASSEGNA STAMPA
    • VIDEO
    • BACKSTAGE
    • OPEN FOOD: CUOCHI SENZA BARRIERE
    • COSA BOLLE IN PENTOLA
  • BIOGRAPHY
  • CORSI FOTOGRAFIA
  • CREDITI
  • CONTATTI
  • LA DANZA DELLA SCHERMA
  • LA BELLEZZA IDEALE
  • DI CHE PASTA SIAMO FATTI
  • O’NIRIKO
  • C’ERA UNA VOLTA UNA PRINCIPESSA
  • 50 VISIONI
  • PASSI & VOLO
  • OPEN FOOD 2: Di che pasta siamo Fatti?
Facebook-f Instagram Linkedin-in

OPEN FOOD: Cuochi senza barriere DICEMBRE 2019

Unknown copia-min
Unknown-22-min
Unknown-31-min
Unknown-14-min
Unknown-9-min
Unknown-1 2-min
Unknown-1 copia-min
LOCANDINA-min
batch_DSCF9166-min
batch_DSCF9162-min
batch_DSCF9132-min
batch_DSCF9039-min
batch_DSCF8807-min
batch_DSCF8805-min

Continuando ad utilizzare il nostro sito, accetti l'utilizzo dei cookies in accordo con la nostra Cookie Policy.